Con il progetto Keeping Traditional potrai partecipare a un tirocinio in Irlanda, Spagna, Francia o Repubblica Ceca per migliorare le tue competenze nel settore del turismo dei prodotti tipici e della tradizione.

Cosa offre?

Il progetto prevede:

  • workshop di orientamento professionale (8 ore)
  • incontro di preparazione alla mobilità all’estero
  • formazione linguistica on line
  • tirocinio di 12 settimane in un’azienda estera del settore turistico alberghiero e della ristorazione

Tutte le spese sono coperte dal progetto.

Destinatari

  • avere 18 anni computi
  • essere residenti in Italia
  • essere in possesso della qualifica professionale o diploma di scuola secondaria superiore conseguita da meno di 1 anno presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici a indirizzo turistico o licei (se ti sei diplomato in un istituto tecnico del turismo o liceo dovrei dimostrare di aver frequentato progetti di alternanza scuola/lavoro nei settori turistico, alberghiero o della ristorazione e di avere un indirizzo di studio coerente con il progetto).

Come candidarsi

Hai tempo fino al 31 gennaio 2020 per inviare la tua candidatura a ialtoscana@ialtoscana.it

Per maggiori info visita la pagina dedicata

Il progetto, finanziato dal programma Erasmus+, è proposto da IAL Toscana SRL in partenariato con ISI G. Marconi Viareggio, IPSAR G. Matteotti Pisa, IPSSEOA G. Minuto Marina di Massa.